Cemilan untuk Rame-Rame Saat Malam Tahun Baru

frozen food grosir bandung Cemilan untuk rame-rame

Cemilan untuk Rame-rame – Wiiih sedikit lagi tahun baru nih gengs! Apa sih resolusi tahun baru kamu? Apapun resolusi tahun baru kamu, penulis akan selalu meng-amin-kan harapan-harapan baik kamu untuk tahun yang akan datang!

Eits tapi, gengster udah nyiapin cemilan untuk malam tahun baru belum? Kamu butuh loh cemilan untuk rame-rame saat malam tahun baru! Penasaran? Yuk simak ulasannya pada artikel ini.

  • Jagung Bakar

Cemilan pertama yang biasanya ada pada saat malam tahun baru adalah jagung bakar. Gampang kok untuk membuat jagung bakar di rumah. Siapkan jagung manis yang sudah di rebus terlebih dahulu, lalu oleskan mentega diatas jagung dan tambahkan olesan bumbu barbeque pada jagung dan taraa.. Gengster bisa langsung menikmati jagung bakar rame-rame loh. Dijamin yummy deh

  • French Fries

Cemilan berikutnya adalah french fries. Kentang goreng atau french fries ini merupakan cemilan praktis yang gampang bangeet buat disajiin loh gengs. Kamu bisa kok membeli kentang goreng dalam bentuk kemasan yang tersedia di supermarket terdekat. Oiya, sebelum di goreng, ada baiknya untuk mendiamkan kentang terlebih dahulu pada suhu ruangan untuk meminimalisir letupan pada saat proses penggorengan ya gengs. Lalu taraa, kentang goreng siap untuk dicemil bareng-bareng pada saat malam tahun baru yaaa gengs.

  • Kebab

Cemilan andalan pada saat malam tahun baru adalah kebab. Yes kebab gengs! Kebab mengandung beragam manfaat, antara lain tinggi nutrisi dan mengandung omega 3 dan protein loh. Kamu bisa kok mengolah sendiri kebab sesuai dengan keinginan kamu. Tapi bagi kamu yang gamau ribet gengs, mending cobain aja kebab frozen dari Super Duper Kebab.

Super Duper Kebab menghadirkan 7 varian rasa yang berbeda, antara lain:

  • kebab frozen beef
  • kebab frozen mozarella
  • kebab frozen ikan tuna
  • kebab frozen meat lovers
  • kebab frozen rendang
  • kebab frozen chicken, dan
  • kebab frozen durian

Cocok deh pokoknya jadi teman nyemil rame-rame pada saat malam tahun baru. Untuk pemesanan, bisa menghubungi 0822-1000-0220 atau melalui Line di @superduperkebab ya. Kami bisa menyiapkan jumlah sesuai yang kamu inginkan.



(Visited 263 times, 1 visits today)
Our Score
Our Reader Score
Average: 3.5]

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*