5 Aneka jajanan kekinian yang Hits jaman Now (LAGI VIRAL)

Jajan? Siapa yang tidak suka dengan yang satu ini. Dari anak kecil, anak sekolah sampai orang dewasa pun suka yang namanya jajan jajanan. Di tambah lagi sangat banyak makanan atau minuman yang selalu Update di sekitar kita.

Untuk menemukan aneka jajanan kekinian ini tidak lah terlalu sulit. Kamu hanya cukup melihat update di social media kamu saja, dari teman kamu ataupun orang lain. Harga nya pun bervariasi, mulai dari yang nyaman di kantong, sampai yang WAH di kantong, tapi yang namanya harga relatif ya. Namun di jaman sekarang harga bisa jadi nomor dua, asalkan sedang HITS dan bisa update di social media, tentu bisa menjadi kepuasan tersendiri.

Memang ada apa saja sih produk jajanan yang lagi kekinian atau Hits di jaman now, di tahun 2018 – 2019 ini? Berikut kami akan merangkumnya untuk kamu para pembaca nih, oiya kalau ada info lainnya silahkan koment di bawah ya.

Aneka jajanan kekinian yang Hits

Jajanan Mango Thai

aneka jajanan kekinian mango thai

Sering makan jus mangga, tapi belum pernah rasain jajanan mango Thai? Wah.. Kamu wajib coba jajaanan Hits yang satu ini. Jajanan mango thai ini sedang viral di social media. Penikmat jajanan ini menyebut minuman ini dengan nama King Mango Thai (Brand minuman jus mangga yang Terkenal pertama di Indonesia). Apa yang special dari jajanan ini? kan ga ada bedanya sama jus biasa. Eitss.. jangan salah, ini bukan jus mangga biasa, tapi jus mangga ini juga dicampur dengan susu, whipped cream, es krim, dan di tambah ada potongan mangganya lagi pada bagian finishingnya, yang membuat jajanan ini lebih Spesial. Rasanya? Tidak bisa di ungkapkan dengan kata – kata, Yuk Cobain! saat ini sudah tersebar di beberapa mall kok, jadi kamu gak perlu ke Thailand ya!

SosTel

jajanan sostel

Aneka jajanan kekinian selanjutnya adalah sostel. Sudah pernah dengar jajanan yang satu ini? sostel ini bukan nama merk nya lho, tapi sebuah singkatan. Sostel adalah singkatan dari sosis telur. Namun bukan berarti makanan ini campuran dari sosis dan telur, tapi telur yang berbentuk sosis memanjang seperti sosis. Jajanan ini juga banyak kita jumpai di sekolah – sekolah dan di sekitar kita. Cara membuatnya simpel dan mudah, hanya sebuah telur yang dikocok, lalu telurnya di beri beberapa bumbu spesial sostel, lalu dimasukkan ke penggorengan khusus untuk membentuk seperti sosis. Kamu juga bisa membuatnya dirumah, tapi lebih enak dan simpel ya beli aja sih. Selamat Makan!

Ayam Fried chicken aneka varian

Jajanan ala fried chicken ini memang tidak ada habisnya. Selalu bermunculan kreasi terbaru demi mengambil hati para pecinta makanan ini. Salah satunya dengan membuat fried chicken yang tidak biasanya. Salah satunya fried chicken yang sedang hits dengan aneka varian adalah Ayam Strong Indonesia. Disini ayam strong memiliki 6 varian rasa yang spesial yaitu :

  1. Ayam original
  2. Ayam mozzarella
  3. Ayam geprek mozzarella
  4. Ayam saus pedas
  5. Ayam saus keju
  6. Ayam double cheese

Untuk lokasinya kamu bisa mengunjunginya kamu silahkan cari di google maps. Selain itu ayam strong juga memiliki Website yaitu ayamstrong.com dan beberapa social media seperti instagram, facebook dan youtube. Selain ayam strong, ada juga geprek bensu milik seorang artis ruben onsu.

Martabak Aneka Rasa

jajanan martabak kekinian hits

Martabak juga merupakan jajanan yang tidak termakan oleh waktu. Sampai saat ini martabak selalu menjadi pilihan orang – orang terutama di waktu sore hingga malam hari. Sampai saat ini muncul martabak dengan rasa yang berbeda dari yang biasanya.

Biasanya kita hanya menikmati martabak hanya toping mesis, kacang, keju dan wijen. Namun jaman now, jajanan martabak ini bertambah variannya, seperti martabak nutella, toblerone, Silverqueen, oreo, kitkat, dan lainnya. Dan untuk martabak asin selain dengan telur ayam dan telur bebek, bertambah juga dengan topping melting cheese atau mozzarella, topping tuna, ayam dan lainnya.

Tidak hanya itu, ada juga yang satu porsi martabak dengan banyak rasa di dalamnya. Seperti yang sudah kita kenal dan viral yaitu martabak milik anak Bapak presiden Jokowi, dengan nama usahanya yaitu Markobar. Makin bikin ngiler aja ya martabak jaman now!

Kebab Frozen Aneka Rasa

Frozen food kekinian yang sedang Trend

Yang terakhir dan tidak kalah enaknya lagi adalah kebab frozen dengan aneka rasa. Kebab yang satu ini berbentuk mini dan bertipe frozen food. Selain itu kebab frozen yang berkembang saat ini memiliki 7 varian rasa, yaitu

  1. Kebab beef
  2. Kebab mozzarella
  3. Kebab goreng (meat lover)
  4. Kebab durian
  5. Kebab rendang
  6. Kebab chicken
  7. Kebab Tuna

Untuk info lebih mendetail tentang kebabnya dan info kontaknya silahkan klik link disini.

Itulah kelima aneka Jajanan kekinian yang sedang Hits saat ini ya! Pastikan mencoba kelima jajanan ini ya, supaya kamu jadi lebih update dan hilang rasa penasaranmu dengan kelima jajanan yang tadi disebutkan. Silahkan tulis di comment ada makanan apa lagi yang sedang viral saat ini ya.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Our Score
Our Reader Score
Average: 5]

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*